Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Puff Que Cómodo pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. A través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior informamos a usted que nuestra empresa Puff Que Cómodo tiene tiene su domicilio ubicado en Calle 20 #195 por 23 y 25 Col.Polígono 108 en la ciudad de Mérida, Yucatán.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que se soliciten, sean estos pagos de anticipo y liquidación de productos; elaboración de productos por encargo, personalizados y envíos a domicilio.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre del cliente, Dirección, Número de teléfono, C.P; R.F.C; Correo electrónico.

 

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento derecho a saber qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta; de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


 

Última actualización:

Febrero 2021